lunes, 11 de octubre de 2010

Sector Montserratina- U.E Castelldefels- 1-6. Buen Comienzo.

En el primer partido liguero los hombres de Campillo golpearon fuerte, para conseguir sus primeros 3 puntos de la temporada ante un Montserratina aguerrido, durante el transcurso del partido el equipo amarillo se encontro fuerte en el campo acabando la primera parte 0 a 2 , con una solidez defensiva clave. La segunda parte se hicieron dominadores del juego y ampliaron la ventaja ante el conjunto azulón de Viladecans, llegaron los goles, la nota negativa del partido fue el gol encajado fruto de la relajación. Destacar la aportación del conjunto en su primer partido pero solo es el principio por tanto no vale relajarse en el campo hay que seguir con la misma ilusión , pensar en el Marianao el próxima rival. Recordar que el Proximo entreno sera el Miercoles en Via Ferrea, ya que el lunes habrá fiesta por el Puente del Pilar.

" Hemos dado un paso hacia adelante , solo eso"