sábado, 25 de octubre de 2008

A.E MARTORELL- U.E CASTELLDEFELS- 5-2. TRES MINUTOS PARA OLVIDAR

El Castelldefels Juvenil despùés de realizar una buena primera parte, avanzarse con gol de Toni, más tarde se sobrepuso al empate con un disparo lejano de Marc Sule que puso el 2-1 en el marcador, con una filosofia de circulación de balón y paciencia que fue clave para acabar por delante en el marcador, un buen trabajo tanto defensivo como ofensivo. En el transcurso de la segunda parte tuvimos lagunas clarisimas:

• Posición de ATAQUE Y DEFENSIVAMENTE falto desgaste, en el centro campo nos ganaron la partido.
  • En tres minutos le dieron la vuelta al marcador por falta de concentracion defensiva y excesivas conducciones por parte de centrocampistas y centrales, cada uno debe saber su función.
  • Muchas prisas a partir de los goles, demasiados pelotazos arriba y falta de apoyos en corto, demasiados nervios y las faltas en contra son para colocarse en defensa y en ataque igual, no podemos tener prisa en el 70, abusamos de pelotazos del lateral al extremo opuesto, sin pensar .